Whatsapp

Whatsapp

Reclamos a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Mala calidad en foto de perfil

Mi foto de perfil de wsp cambia de calidad, se ve toda borrosa, la calidad es demasiado mala al ponerla de perfil cuando no lo es. Me gustaría que pudieran arreglar eso

Nada

Se me desístalo y ahora no me deja ingresa la cual ya lo instale a mi celular me dice que está fuera de servicio

Que ya este disponible

Que todo el rato me dice que whatsapp no está disponible y que intente verificar mi número en 5 minutos y ya está asi más de 1 hora y no puedo recuperar mi whatsapp por esta falla de whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Yo escucho perfecto y la otra parte entrecortado , muy mal

Hace tiempo que no funciona bien , hablo con familiar de chile y yo los escucho perfecto y ellos apenas y entrecortado probamos en diferentes horarios, y muy poquìsimas veces logramos hablar como corresponde por favor corrijan el problema, ya escucho mucha gente que dice es remalo el servicio, y …

Solucionado 17 de Noviembre

Enviar música

No puedo enviar música me. Sale. Que hay erros que lo. Intente mas tarde

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Está en inglés la aplicación

No entiendo por qué en whatsapp tengo el problema de que me aparecen en el idioma inglés teniendo yo mí celular en idioma español argentino

Publicado 31 de Octubre

543755319968

Me suspendieron el whatsapp y no se por que

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Whatsapp

Yo quiero utiliza el whatssap

Dice que mi número no está autorizado para utilizar el servicios por dice si no ehi echo nada!

Publicado 28 de Octubre

Código de verificación

Buenas tardes hace un rato solicite un código de verificación me lo enviaron por mensaje de voz lo ingrese y dice que es incorrecto y que tengo que esperar 12 horas y la verdad no me parece pu ingrese el código enviado por usteded para el [números]

Publicado 27 de Octubre