Reclamar un pedido
Publicado 27 de SetiembreHice un pedido de 2 vestido y me descia q el máximo de entrega era para la fecha 25 de septiembre y no me ah llegado todavía
Publicado 27 de SetiembreTraté de comprar productos varios en vova, no aceptaban mi compra con tarjeta débito habiendo completado la información correctamente, hasta que intenté comprar con pay pal como invitada y pude hacerlo pensé que estaba todo conforme y mis productos llegarían pero ayer llegó a mi correo que me harán…
Publicado 25 de SetiembreHan pasado más de 60 días que encargué y pagué unos productos a vova.com y no han llegado. se supone que el máximo son 55 días. No existe dentro de la página un seguimiento del producto.
Publicado 23 de SetiembreNo me quieren pagar por referir dice en proceso desde ya 4 dias!
Publicado 21 de SetiembreHe solicitado varios artículos y a pesar de que el estado del pedido dice "enviado" y fecha entrega no posterior al... hasta el día de hoy 19 de septiembre, los artículos no fueron entregados. No pude hacer la solicitud de reembolso según las instrucciones que dan porque esta opción ("solicitar re…
Publicado 19 de SetiembreNo me llega el dinero que retire..los enlaces que enivo para envitar gente salen error...y yo solo uso un telefono para trabajar.y me esposa trabaja con su telefono.
Solucionado 24 de SetiembreNo me quieren debolver mi dinero son unos estafadores. Donde puedo denunciar?
Publicado 14 de SetiembreHola, no es una queja solo nesesito saber como se puede cambuar un artuiculo con hotro, i porque me cobraron 3 pares si yo pedi uno?! es muy dificil elegir,, porejemplo a cambiar algun articulo cancelar compra no tiene opciones espero que me devuelvan el dinero.
Publicado 14 de SetiembreMe cogieron el telefono y jugaron a la ruleta luego ponia k el dinero iva a mi cuenta vova y no rengo nada luego les escribo y dicen k no tengo nada
Publicado 13 de SetiembreQue es un timo hice un pedido jamás me llamaron ni me llega el pedido que me devuelva mi dinero.
Publicado 11 de Setiembre