Estafa go cuotas
Publicado 18 de DiciembreMe estan debitando cuotas de compras que yo no hice en mi cuenta. Ya me han debitado muchas, por favor quisiera una solucion urgente.
Publicado 18 de DiciembrePor que me descontaron por que no tengo deuda con esa empresa por favor que me reintegren lo necesito la plata urgente por favor.
Publicado 18 de DiciembreCompre 2 pares de sandalias , pagué y sólo enviaron uno. reclamo urgente solucionar.
Publicado 14 de DiciembreTengo descuentos un montones de ustedes no entiendo nada y nadie me atiende! voy a presentar una denuncia si nadie me da una explicación !
Publicado 08 de Diciembre1º: imposible comunicarse con visa, 2º me están haciendo débitos mensuales por sudasist que no sé que es y también por cnt seg que tampoco sé que es. el de sudasist creia que era un servicio que sí habia contratado pero resulta que no es ese. y cnt seg no tengo idea de qué es y absolutamente se…
Solucionado 06 de EneroMe depositaron de anses seiscientos mil desde el 7 de noviwmbre me dijeron que visa tiene que dar el ok para que se vea reflejado en mi cuenta ,,,yame a visa me dijeron que en los dias se iva a ver reflejado en mi cuenta y todavia no me llego nada ....
Publicado 05 de DiciembreNecesito que urgente me solucione me den de baja ese seguro desde ya gracias .
Publicado 29 de NoviembreHola! buenas noches, acabo de comprar un funko pop marvel y se duplicó la compra, necesito urgente que me devuelvan el dinero de una antes que llegue el producto
Publicado 28 de NoviembreNecesito el código de denuncia que nunca me llegó para habilitar la tarjeta nueva
Publicado 24 de NoviembreHola buenos dias solicito dar de baja de forma inmediata al seguro que me viene el descuento x tarjeta de crédito visa a mi nombre es de $[números],42
Publicado 23 de Noviembre