Transferencia equivocada
Publicado 09 de OctubreHola hice mal una transferencia ya que el destinatario me dijo otro alias, necesito anularla urgente
Publicado 09 de OctubreQuiero que me den bajá urgente el descuento de mi tarjeta de crédito, x débito automático y quiero que me reintegro de dicho descuento es x año ya que llame al banco. Tiene que ser la empresa que me de baja, espero su respuesta gracias marcela frías
Solucionado 24 de OctubreHace ya tres resumenes en los que aparece debitada un consumo de debito automatico que no solicite: ibbgas [números]. Solicito la urgente cancelacion del mismo.
Solucionado 07 de OctubreNunca recibí el telegrama de despido el cual ahora lo necesito urgente ..trabaje en terusi en junio y julio cumplí un mes y me despidieron pero nunca recibí el telegrama
Solucionado 28 de SetiembreNo puedo ingresar a visa home h***s://mistarjetas.prismamediosdepago.com/ ya cambie clave, intento cambiar el usuario y tampoco puedo, me pide los datos de la tarjeta para el cambio, y no lo registra. Hace un año ya. Necesito ingresar y pedir el stop debit urgente, se me esta haciendo impagable el…
Publicado 29 de SetiembreHola buen día estoy esperando hace 5 meses que me reintegren un dinero de un plan de 3millones y medio. Grupo [números]-[números]. Me ofrece devolver el 20% cada 3 meses. Ya pase el cbu.y sigo sin tener soluciones. Necesito ayuda urgentes
Publicado 27 de SetiembreHola necesito urgente que me den de baja a la empresa recauda s.a a la cjal desconozco y a la vez me estan devitando sin autorización. necesito una respuesta rápida.
Publicado 22 de SetiembreEl día 7 de agosto/[números] compramos vía banco pcia compras un celular que no funciona noblex a50 + dual sim 32 gb negro 2gb ram ante la imposibilidad de comunicarnos telefónicamente porque nunca atienden exigimos una respuesta urgente. Nro venta [números] orden de compra [números] factura nro.…
Publicado 21 de SetiembreNecesito que mupeduc me de de baja urgente . No me descuenten mas
Solucionado 04 de OctubreFiguro en el veraz del banco central..llamo y no me dan solucion porque venden la deuda de un lado a otro..necesitos que sean claros y se comuniquen conmigo me estan perjuficando
Solucionado 01 de Octubre