Dar de baja tarjeta visa efectivo si
Publicado 28 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta de credito de mama es jubilada le cobran mucha plata de mantenimiento y no usa.fue hasta el lugar fisico de efectivo si y no le ayudaron.
Publicado 28 de JunioEn el resumen de mi tarjeta visa del banco credicoop me figuran consumos que yo no hice (con fecha enero [números]) yo hice el reclamo en abril [números], que fue cuando vi el resumen de tarjeta con estos detalles de consumo...son 5 consumos que suman un total de $61.[números],16 y los conceptos so…
Publicado 28 de JunioYo a esta casa de ropas le compre 3 remeras manga larga c/tarjeta de credito pague x c/u $[números] y una venia gratis xq era una promocion hace mas de 1 mes y la compra no aparecio espero me manden pronto o devuelvan los $ 13.[números] gracias
Publicado 28 de JunioHola soy corbalan, oscar humberto. Titular de la tarjeta de crédito visa nro. [números] [números] [números] [números] nativa de banco de la nación argentina. Les explico; encontré en mí resumen de esta tarjeta una compra en este comercio realizada 10/01/23 de $11.[números],12 en 6 cuotas. Solicito …
Publicado 28 de JunioLlegaron dos consumos a la tarjeta de u$s [números] y u$s 56, de la empresa antonio luquin sa, realizadas el día 13/5/[números]. Desconocemos esas compras, somos de uruguay, y ese día estuvimos en buenos aires. Solicitamos se revea esos gastos por favor.
Publicado 28 de JunioHola necesito que me reintegren un pago que por error lo realice en tarjeta visa .trato de comunicarme telefónicamente y es imposible .gracias
Publicado 27 de JunioEra clienta del banco supervielle, y me di de baja ya que cambio el agente financiero de mi trabajo por lo que di de baja la cuenta. Ahora, me están cobrando cargos de renovación de una tarjeta de crédito visa, la cual no pedí ni active. La tarjeta llegó a un domicilio familiar en el cual ya no viv…
Solucionado 13 de JulioNecesito que realizen la baja del servicio proteccion in que viene debitandose de mi tarjeta, viene con este código identificación [números]-[números]-[números]. Si me pueden decir a que empresa pertenece se los agradeceria.
Solucionado 13 de JulioCompré una cocina aparentemente en abcdin. Resultó ser una e***** q abcdin no reconoce. Pagué con mi tarjeta de débito a través de mercadopago .necesito saber cual es vuestra respuesta antes de denunciar en pdi dechile. Tengo paso a paso toda la transacción.
Publicado 27 de Junio