Visa Argentina: Tarjeta

Tarjeta

Por un débito automático que isieron con la tarjeta de crédito de tarjeta del banco columbia llamo me dicen que llame a visa son visa no te atienden te ponen en espera todo un día de las 12 del medio hasta las 16 hora para que me den una solución y no te da dan

Solucionado 12 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

No tengo código de denuncia

Hice mí denuncia de robo de tarjeta por llamada telefónica a visa y ahora me piden un código para habilitarla, que no tengo.

Publicado 27 de Junio

Pagos a empresas truchas

Quiero saber a quien pertenece el establecimiento [números] donde me hacen un debito en la tarjeta visa con comprobante [números] i figura fuao ???????por $ [números] santander y visa no dan respuestas

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Reclamo cambio fecja vto tarjeta visa bco patagonia

Hola. Repito mi necesidad de hacer publico este reclamo realizado innumerable cantidad de veces a la empresa visa . Como todos los meses desde hace casi 3 años a la fecha el dia de hoy 26 de junio ya empiezo a recibir mails como morosa porque a la empresa se le ocurre cambiarle a los clientes la fe…

Reclamo a Visa Argentina

Estafa cobro de mantenimiento de tarjeta que no tengo

Cobran por la renovación de la cuenta. De una tarjeta que nunca se retiró. Que no tiene movimientos en la cuenta desde hace 2 años. Mas de [números] $ por manteniendo de cuenta. Son unos e*****dores. Encima llamas y te dejan esperando y nadie te atiende.

Reclamo a Visa Argentina

No atienden el teléfono ltas

Es que llamo a visa. Hace media hora y me dice el disco que todos están ocupados. Es que no se desocupó ningun interno en media hora. Malísimo ésto. No le importan las cuestiones atinentes al uso de su tarjeta . Es eso acaso. Pues que se dediquen a vender churros entonces!!