Tarjeta
Publicado 23 de OctubreHola buenas tarde quisiera saber x que me cobran un seguro de multas en mi tarjeta de credito se dio de alta el 24 de septiembre y yo no lo solicite gracias
Publicado 23 de OctubreNo se como habilitar mi tarjeta
Publicado 20 de JulioHola buenas tardes, necesito que po favor me envíen al.mail la factura de mi visa para poder abonarla! muchas gracias!!
Publicado 12 de MarzoHola buen día me solicitud es dar de baja el débito cp soluciones legal que me están debiendo .
Publicado 13 de FebreroBuenas tardes , hace dias me dieron de baja mi tarjeta visa , por compras a una cooperativa que yo no hice . En 72 horas me ivan mandar una nueva , pero no me ha llegado y la mecesito con suma urgencia
Publicado 26 de DiciembreEn ningún momento autorice nada y encima ni siquiera tienen la delicadeza de decir q se cobra por el servicio,si pueden resolver esto a la brevedad sino tendré q tomar medidas legales , esto es una estafa sin consentimiento legal
Publicado 25 de NoviembreSolicite la tarjeta ; ya firme el contrato y quería saber cuando me llega la tarjetas muchas gracias saludos natasha
Publicado 28 de JunioBuenas tardes envio el detalle del cupon
Publicado 29 de Diciembre