Visa Argentina: Tarjeta

Reclamo a Visa Argentina

Necesito comprobante de mi pago en 6 cuotas sin interés, o en su defecto, boleta

Compré en 6 cuotas un calzado, me sale en la tarjeta que compré en un pago. Les pido que me manden el comprobante de la compra, boleta, algo, fue por una página que usan en internet. No me mandaron nada. Otras veces he comprado por otros sitios y al toque me mandaban la boleta de la compra. No me c…

Solucionado 04 de Julio

Rembolso a esta cuenta

Qué tal quisiera pedir un rembolso por pagostore de free fire una sobrina compro [números] diamantes sin mi consentimiento tomando mi tarjeta de débito y quisiera que rembolsaran por favor esta sería la id de la cuenta a la que le recargo [números]

Publicado 03 de Julio

No rstaba para recibirlo

Hoy 30 /6 vino el correo diciendo q debo pagar cuando yo fi ancie el prodicto en cuotss con tarjeta de credito lo volberam a traer?

Solucionado 03 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Error al registrarme en mis tarjetas

Hace meses que intento registrarme en la pagina (mistarjetas.prismamediosdepago.com) y en el último paso queda colgada, vuelvo a intentar y me da error. me canse de llamar, no me dan la solución.

Solucionado 08 de Julio

Desconocimiento de consumo

Hice un desconocimiento de compra de $[números] de algo que no se que es imp-vtk y resultó desfavorable. Desde abril di de baja la tarjeta visa del banco francés y no se soluciona este problema. Ya no se más que hacer.

Publicado 02 de Julio

Descuento de pagina desconocida

Me estan descontando un pago el cual no realice ya que la fecha de la teorica compra no utilice la tarjeta y desconozco la pagina que me está descontando (w***dlocal.com)

Solucionado 01 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Compra no hecha por el titular de la tarjeta

Figura una compra en mi resumen de tarjeta visa de una compra en 3 cuotas de [números]$ que yo nunca hice. Solicito la cancelación y el reintegro de la plata

Publicado 30 de Junio