Me cobran por algo que no uso
Publicado 11 de NoviembreHola , me cobran por un servicio en la tarjeta que no sabía que estaba , no uso esto , y ya quiero la baja,no tengo Mercado Pago ni ninguna otra cosa de esas dale de baja ya ,gracias!
Publicado 11 de NoviembreRecibi un mail de aviso de consumo con tarjeta de credito visa banco hipotecario que no hice, con fecha 10-11-23 a las 13,39 hs. Con nombre del comercio msccseg. solicito la anulacion
Publicado 10 de NoviembreFui al banco nación y me salto que tengo dos empresas emprendimiento la [nombre] srl y micodemo s.a y el banco me pide libre de deuda de esas dos empresa xq me dice que ya caducaron por ser viejas las deudas y por eso no me dan la tarjeta de crédito solicitada x mí desde ya muchas gracias.
Publicado 10 de NoviembreTengo un desconocimiento de gasto en mi liquidación de tarjeta visa de u$s 25.- de fecha ,11/09/23 y no puedo comunicarme con visa para que me lo resuelvan,
Solucionado 14 de DiciembreMe registro en visa home con los datos que solicitan. Y cuando quiero entrar ( con los mismos datos del registro) ne dicen que no es correcto. después de haber leído tantas quejas, sobre el mismo tema que me aqueja, creo que visa lo hace adrede. Para que no puedas obtener beneficios ni puedas com…
Publicado 10 de NoviembreEl día el día 26/05/23 realice una compra en zara.com por un total de $[números].00, posteriormente gestione la devolución de la compra y el comercio a su vez tambien gestiono la devolución del dinero en 2 fechas 14/06 y 27/06 ambas por $51.[números] cada una, la devolución del día 14/06 se acredit…
Publicado 10 de NoviembreRevisando mi cuenta bancaria, veo que hoy me han hecho un debito de $[números] utilizando mi tarjeta de débito
Publicado 09 de NoviembreHace un tiempo q en mi tarjeta de crédito visa, bco. Patagonia, me efectúan cobros. Nunca contraté servicio alguno
Publicado 09 de NoviembreCompré con tarjeta de crédito visa provincia unas zapatillas y nunca me las entregaron , soy de mar del plata , y hace 5 meses q me lo están descontando sin tener el producto ise los reclamos por wapasap y nunca tuve respuesta favorable, mí teléfono es [números] mail [email protected]
Publicado 09 de NoviembreHice la compra de un árbol de navidad rectractil con tarjeta de crédito y jamás llegó prometido llegar en 3 días y nunca llegó
Publicado 09 de Noviembre