Reintegro
Publicado 18 de SetiembreYo hice una transferencia de $[números] a esa cuenta y la titular no puede ingresar porque le robaron el telefono y yo necesito el reintegro del dinero
Publicado 18 de SetiembreRealice los pagos k me pidió uno de 12.[números] y otro de 7.[números] pero la persona no cumplió con lo pactado no entrego el producto x el cual paguen,x eso necesito se realice el reintegro de mi dinero a la brevedad y sin complicaciones xk se niega a devolver el dinero si no cumplió ... atte es…
Publicado 13 de SetiembrePagamos con mis amigas un viaje al vergel ( día de campo) la verdad desde que empezó el viaje un desastre!!! esperamos más de media hora, la coordinadora se había dormido. Viene el micro con el chofer solamente, en la parada siguiente sube otra coordinadora que no tenía ni siquiera la lista de pas…
Publicado 11 de SetiembreMe estan debitando desde hace 4 meses un concepto por $[números] relacionado a impsa daimpsa daimp imp, el cual no solicite y cuando llamo para darlo de baja me dicen que no conocen a la empresa. Solicito la baja del mismo y el reintegro de los pagos realizados.
Publicado 07 de SetiembreRealice una transferencia equivocada a administración san juan de banco de santa fe cuenta corriente n° [números] el día 10/07/23 por $[números]
Solucionado 22 de SetiembreMe estan debitando de mi tarjeta de credito algo q yo no pedi,de mmyaa,solicito la baja del producto q ni se de q se trata,y si puede ser su respectivo reintegro a lo largo de todos estos meses debitados y pagados x mi,saludos atte
Publicado 05 de SetiembreEl dia 29 de agosto del [números] nuevamente la empresa gestiones f y f sa efectuo descuento de mi cta sueldo por algo que nunca solicite o autorice. Como tampoco se a que se dedica dicha empresa. descuento inconsulto indevido compulsivo no autorizado por mi persona. Solicito el cese del descuent…
Publicado 04 de SetiembreSaque turno para verificar la moto, cuando llegó al establecimieto. Me dijieron que saque turno para auto,y no me la quisieron verficar, necesito que me reintegren el dinero porfavor
Publicado 30 de AgostoQuiero el reintegro del cena xq lo pague 2 veces
Publicado 28 de AgostoMe descontaron casi $ [números] .no sé de que se trata y tampoco autorice ningún descuento . .por qué macro descuenta de modo coercitivo algo que no está autorizado .solicito reintegro inmediato
Publicado 28 de Agosto