Visa Argentina: Reintegro

Imp-vtk

Me estan cobrando algo que nunca compre ni solicite imp-vtk [números], solicito el reintegro correspondiente

Reclamo

Hice una compra el 13 de junio de una casaca por s/.[números].00 y hasta ahora no lo he recibido. Lo pagué con tarjeta de crédito visa. La hora de la compra fue a las 16:46. espero que me lo entreguen lo más pronto posible o en todo caso el reintegro del pago.

Reclamo a Visa Argentina

Quiero el reintegro de mi dinero debitado sin permiso

Asociacion mutual amparen me esta descontando de mi cuenta bco. Nacion, desde agosto [números] hasta la actualidad. Los primeros debitos de [números] y [números], supuestamente son de un prestamo que no recuerdo haberlo solicitado, y a partir de agosto [números], me empezarona cobrar una cuota soci…

Baja de ihs argentina

Quiero darme de baja de ihs argentina. Me vienen descontando durante años . Yo pensaba que era algo referido a mis tarjetas. Pero como clienta del supervielle mis tarjetas no tienen costo. Quiero la baja , ya . Y el reintegro de mi dinero . Porque fue sin mi consentimiento. Gracias

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Descuento de gestiones f y f

Me descontaron por cbu la suma de [números]$ desconozco la entidad y en concepto de que se me descontó esa suma solicito la baja del débito y reintegro del mismo mi nombre es silvia blanca rodríguez dni [números]

Publicado 03 de Julio

Me debitaron de mi cbu 4500

Tuve en el día de hoy un débito automatico de crédito y vivienda casa central quisiera que me lo reintegre

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Compra no hecha por el titular de la tarjeta

Figura una compra en mi resumen de tarjeta visa de una compra en 3 cuotas de [números]$ que yo nunca hice. Solicito la cancelación y el reintegro de la plata

Publicado 30 de Junio

Reclamo

Buenos dias, hace 2 años o 3 años, me viene un débito automático llamado tdci y nose de que es y no quiero tenerlo, yo cuando me saque la tarjeta en mi banco por ser policía federal, me dijieron que no tiene mantencion. por lo tanto reclamo un reintegro de todo lo debitado y que me saquen eso. G…

Publicado 30 de Junio

Reintegro de dinero

Hola necesito que me reintegren un pago que por error lo realice en tarjeta visa .trato de comunicarme telefónicamente y es imposible .gracias

Publicado 27 de Junio