Reclamo
Quiero dar de baja , no se de que se trata y no quiero saber nada de eso
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja , no se de que se trata y no quiero saber nada de eso
Publicado 11 de MayoHice una compra en Mercado Libre y cancele la compra y todavía no devuelven el dinero todavía
Publicado 08 de MayoQuiero entrar resumen tarjeta visa credito Banco Provincia de buenos aires.me pide contraseña y nunca la tube
Publicado 03 de MayoNecesito el reembolso de una compra que realice
Publicado 28 de AbrilMe descuentan en mi tarjeta de credito $[números] nomenclado imp isa necesiro darle de baja
Solucionado 21 de MayoMe descuemtan imp isa $[números] y yo no lo solicite por favor le quiero dar de baja
Publicado 23 de AbrilMe estan cobrando desde noviwmbre del [números] imp isa yo no lo pedi y me descuentan por mes $[números] quisieran que me los descuenten ya que yo no lo contrate espero que tenga pronto una respuesta gracias
Solucionado 26 de MayoMe estan cobrando un imp isa no se que es yo no di mi permiso me descuentan$[números] por mes desde nov del [números]
Publicado 23 de AbrilMi papá es el titular de una tarjeta y mirando su resumen una empresa o nose que sera, sudasit estan cobrandole 99 cada mes.en ningun momento acepto o contrato esa empresa o lo que ofresca. Exijo que sea devuelto lo que pago o una explocacion.
Publicado 16 de Abril