Visa Argentina: Préstamo

Reclamo a Visa Argentina

No fue lo que abiamos arreiglado

Mi reclamo es porque no está pasando . Lo que abiamos acordado . Yo acepte . Entrar por un préstamo . Y oy en día no es lo que hable . Con la chica . Que me atendió. Oy me descontaron ya dos meces de 17. Mil y pico . Y nunca me mandaron un número de sorteo .

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

No puedo pagar xq no hay un lugar físico abierto

Tengo una supuesta deuda d 8 mil pesos x la cual no puedo acceder a ningún préstamo bancario quiero pagar pero m figura cerrado temporalmente quisiera saber cómo y dónde pagar mi dni [números]

Publicado 14 de Setiembre

Dar de baja

Saque un prestamo y quiero solo pagar las cuotas del y no mas porq ya me cobran de mas y encina q me descuenten mas me parece abuso

Publicado 09 de Setiembre

18 descuentos de $5000 en un solo mes

Me descontaron 18 veces $[números] el mismo mes de la mutual asociación mutual union provincial. No recuerdo tener un préstamo ahí y no consigo el número de teléfono para contactarme.

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

New sales force solucionen mi inconveniente

Quiero reclamar el inconveniente que tengo con la empresa, no me contestan los llamados, saque préstamo con mango que ya lo termine de pagar, me adosaron servicios que nunca utilice pero tuve que pagar y ahora me mandan de un estudio que estoy en mora porque debo y me quieren hacer pagar [números] …

Solucionado 20 de Setiembre

Libre deuda

Pedí un préstamo a mango en el año [números] y lo pague a través de mi cbu o sea imposible que no se debite . Ellos dicen que debo cuotas y no me mandan el libre deuda

Publicado 25 de Agosto

Prestamo

Nesecito un prestamo x cvu urgente yo doy cliente gracias mi dni.[números]

Publicado 24 de Agosto

Libre de deuda

Hola buendia estuve en un préstamo con efectivo ahora y derivaron los tramites a sys solution y quiero el libre de deuda ya vengo varios anos reclamando por favor que se comuniquen gracias ya esta todo pago

Publicado 17 de Agosto

Usaron mi cuenta

Pidieron un préstamo o hicieron una compra que yo no hice mi nombre es cristian fabián baron

Publicado 15 de Agosto