Rembolso
Publicado 06 de FebreroMe han cobrado 29€ para nada , por un préstamo que no me lo van a dar, y encina no me pase el perido de prueba que me quería dar de baja y ahora no me quieren devolver mi dinero
Publicado 06 de FebreroPedí un préstamo al banco columbia y me descontaron la mitad del préstamo hice el reclamo y me dise q es una jubipack q me descontaron nose ni yo q es eso ...quiero dar la baja para q no me sigan descontando .
Publicado 05 de Febrero.
Publicado 05 de FebreroHola hoy fui al banco y figura que tengo una cuenta con crédito al rio san yo nunca saque un préstamo y necesito si o si el libre de deuda
Publicado 01 de FebreroMe debutan todos los meses [números] pesos de mí sueldo y jamás saque un préstamo con argencred, intenté comunicarme y me dicen que ingresé usuario y contraseña, lo cual claramente no tengo xq nunca tuve nada q ver con la empresa. Tengo una pensión por discapacidad y me descuentan por un dinero q n…
Publicado 01 de FebreroMe apareció débito automático código [números] ,yo nunca tuve ni tengo deudas por préstamos etc no se que me están descontando. Necesito información del descuento.
Publicado 31 de EneroQuiero pagar mi préstamo que saque y no pude pagar y lo quiero empezar a pagar en cuotas
Publicado 30 de EneroPrextamus es una empresa fantasma. Si les mandan un mail ofreciendo préstamos y billeteras virtuales ignorenlos. Sus páginas en las redes cambian de nombre y eliminan los supuestos "testimonios" de la gente q accedió a los préstamos. Nadia Beltran roba los datos y luego te bloquea
Publicado 26 de EneroSaque un préstamo de naranja x y la opción de transferencia se encuentra inhabilitado
Publicado 24 de EneroEl 11 de enero solicite mi saldo de un préstamo que tengo con dicha cooperativa y me informaron que debía 24 por un monto de 3.[números].[números] mil pesos los fui a cancelar y me informaron que no lo podía hacer o que si no tenia que pagar un monto mas alto y es que necesito liberar mi nomina par…
Publicado 22 de Enero