Visa Argentina: Préstamo

Dudas sobre descuentos

Esta empresa llamada psj global está debutando casi 10 mil pesos se mi cuenta y desconozco un préstamo con ellos me gustaría me.informen porque es ese descuento

Publicado 19 de Agosto

Préstamo

Deposite un dinero para que me den un prestamo y no me han depositado y perdi 5 mil peso que ya les deposite

Publicado 07 de Setiembre

Prestamo

Quiero sacar un préstamo y no puedo ir a la sucursal

Publicado 19 de Mayo

Prestamo

Quiero comunicarme y no puedo quiero saber si se acreditó la plata

Publicado 11 de Febrero

Prestamo

Hola pedí un préstamo y no me lo depositaron

Publicado 11 de Febrero

Prestamo

Me descuentan mas de lo debido por mes, quiero darlo de baja

Publicado 03 de Setiembre

Prestamo

Estimados: trabajo en anses estoy esperando el deposito desde el miercoles y ni me responden el whapps ni el e mail, necesiti saber si me van a dar el prestamo o no, y quiero cash ni respl de los mensajes

Publicado 13 de Julio

Prestamo

Buenas tardes. Solicité un préstamo en mayo. Les envié toda la documentación y me dieron el ok. Desde entonces estoy esperando que me envíen el contrato. Envío mensajes a los asesores y no me responden. Me urge saber si van a enviarme el contrato o debería desistir y que me reembolsen lo del seguro.

Publicado 08 de Julio

Prestamo

Buenos dias. Claramente, como hacen con todos sus clientes, me han descontado el dia de hoy $[números] pesos de mi caja de ahorros de forma erronea. Mi prestamo ya terminó, ya lo pagué e inclusive tuvieron ustedes que devolverme plata porque me seguian descontando. Yo nose si no se comunican con el…

Publicado 26 de Junio