Estafadores
Quiero darlo de baja me descuentan plata cuando nunca lo usé
Publicado 19 de AgostoQuiero darlo de baja me descuentan plata cuando nunca lo usé
Publicado 19 de AgostoHola me está. Debitanfo plata de mi cuenta, tengo pruebas... Nunca me asocie en algo, son unos sinvergüenzas todos los meses me están sacando plata de la tarjeta en dónde cobro el salario familiar (suaf)
Publicado 14 de MayoHola me están debitando plata todos los meses y nose de que... Estafadores!!! devuelvan mi plata
Publicado 02 de MayoHoy reaparecen en facebook publicitando los productos que al 15 marzo [números] se hacían con otra razón social, cuando les compré 1 pagando $ 2.[números] con tarjeta débito a recibirlo en mi domicilio franqueo gratis. Nunca me llegó . Mi pago fue registrado por banco patagonia a galenaco . desap…
Solucionado 16 de AbrilEstoy llamando a visa y me cortan!!! también me aparece ese gasto por [números]!!!
Publicado 08 de NoviembreDentro de dos meses va a ser un año q compraron con mi tarjeta algo q no sé. Visa todos meses a pesar de mis reclamos siguen cobrandome. Es una vergüenza .. No tan solo eso sino q tengo bloqueada la tarjeta .. Así q cuando termine de pagar todo doy de baja está tarjeta de porquería q no hiso más q …
Publicado 21 de OctubreCrazyshipin y forevershop son e*****dores nadie a podido ayudarme se han respaldado con ebank y paypal y nadie respalda un reembolso de lo que supuestamente se compra no tienen teléfono ni correos de contacto
Publicado 30 de SetiembreHice una compra de un set de herramientas y envían un brazalete de imanes pará sujetar clavos y tornillos. es una e*****. deseó la devolución del dinero o el producto completo cómo lo presentan en la oferta. orden de compra número pjd[números] del tres de septiembre
Publicado 22 de SetiembreEstafadores. Hice una compra mayorista que se entregaría a las 96hs. Hace más de un mes y sigo esperando. Me bloquearon de todas las redes.
Publicado 14 de SetiembreOjo saquen credito con Tarjeta Plata d son e*****dores e*****n ajubilafos
Publicado 31 de Agosto