Visa Argentina: Estafadores

Estafadores

Ojo con e*****dores venezolanos ahora en colombia - rut: j-[números]-5 usan los nombres de: [nombre] rojas y usan su cédula c.c. 19.[números].[números] y de wolfgan tovar c.c. 1.[números].[números].[números] para e*****r en la dirección: av 7 #13-58 barrio salado, cucuta, norte de santader, colombi…

Publicado 13 de Octubre

Estafadores

La empresa skin ba , no contesta mis mensajes, tampoco me mandaron seguimiento de envío. no hay respuestas e*****dores!!!!!

Publicado 09 de Octubre

Estafadores

Necesito saber porque me debitan todo el sueldo. Debiten la cuota. Son unos e*****dores. Necesito que se comuniquen conmigo

Publicado 08 de Octubre

Estafadores

Realice un pedido el 12 de septimbre de [números] con el # [números] y aun no obtengo producto ni reembolso

Publicado 29 de Setiembre

Estafadores

Mire . me dijieron de un sorteo con mis datos y ahora que ingrese me salen cobrando y nunca dijieron eso son e*****dores y porfavor saquemen de eso no quiero saber nada

Publicado 11 de Setiembre

Estafadores

Buena tardes. Quisiera saber si me pueden dar una respuesta. De q por que me entro un descuento d esta empresa q es de córdoba. Y dado el caso yo nunca fui y ni muchos menos saque algo en córdoba.

Publicado 14 de Julio

Estafadores

Me están debitando de mi cuenta bancaria hace 8 meses un monto que yo nunca gestioné, ni los conozco!!! estoy con trámites legales porque yo nunca solicité sus servicios o préstamos o lo que quiera que ofrezcan. necesito solucionar ésto de manera legal urgente!!

Publicado 10 de Julio

Estafadores

Q van hacer casi un año q no me mandaron mi tarjeta yo no voy a pagar nada xq ustedes me quieren robar estafar manden la tarjeta para q yp pague y no voy a pagar todo lo q digan xq es culpa de ustedes asi pagare la mitad xq ustedes con esa mentira me quieren cobrar demora si es culpa deustedes o l…

Publicado 24 de Junio

Estafadores

Hola, realice un pago de [números]$ el 19 de abril y nunca me llegó el producto.

Publicado 20 de Junio

Estafadores

Porque dijeron que no iban a cobrar nada sin embargo cobraron igual no me gusto estafadores.

Publicado 16 de Junio