Visa Argentina: Estafadores

Estafadores

Quiero que me devuelvan lo que me descontaron de mi banco o voy a poner una denuncia

Publicado 27 de Diciembre

Estafadores

Hice un pedido tambien y luego me doy cuenta que es una e***** ya que lo vi en reportes y me contacte con personas que siguen la pagina y tambien me comentan que nunca les llego ni la guia ni recibo ni el producto

Publicado 20 de Diciembre

Estafadores

Buenas tardes me aparece en mi tarjeta de crédito visa resumen una compra nuttrilve de 3 pagos de de $[números] y yo no hice ninguna compra.

Solucionado 19 de Diciembre

Wepdf estafadores

Necesitaba firmar un documento puntual, no son claros con la suscripción ya que decía que firmar ese documento costaba 0.5$ pero 3 días después me cargaron 49 dólares, y de este cobro no envían correo de notificación de cobro, pero si enviaron correo del cobro de 0.5$. Esto es una e*****. he escr…

Publicado 08 de Diciembre

Leiva joyas estafadores

Leiva joyas e*****dores totales son de lo peor,te arruínan las piezas que llevas y no te queda otra que dejarlas y mentira todo lo que dicen te pagan menos que cualquiera

Publicado 05 de Diciembre

Estafadores

Estafadoresss los voy a denunciar me estan robando dinero de mi cuenta del banco ladronesss

Publicado 05 de Diciembre

Tienda estafadora

Hice un pedido de taste of de wild el 19 de noviembre en esta tienda donde dice que el tiempo de entrega va de 1 a 3 días. Después de hacer el pago no me han enviado ni la factura y ya han pasado 10 días y el pedido no llega. Me he tratado de comunicar y solo atienden por un número de whatsapp e in…

Publicado 02 de Diciembre

Estafador !!!

Compré por transferencia una bikini, el día 28-10, la cual no enviaba, tras varios reclamos envío otra, de menor calidad con talles que no son para mi. Y desde ese momento insisto por instagram y un celular para que me envíe lo pagado , y miente permanente que la va a enviar. Es un e*****dor!!!

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Mala atención y duda en la legalidad de los tramites. estafa

La tarjeta de crédito visa gold del banco macro me cobra unas compras realizadas en castillo hogar, que fueron anuladas posteriormente. y la tarjeta visa gold en su página ni por ningún medio me deja cuotificar mis consumos en un pago aduciendo que no hay ningún consumo en un pago y sí los hay. S…

Solucionado 26 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Quiero saber si son estafadores

Quiero saber si no son e*****dores. Quiero comprar y le pido datos, cuit del vendedor, y no le contestan

Publicado 20 de Noviembre