Devolución
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes, hice una compra por mercado libre y quedaron de devolver el dinero aún no lo veo reflejado esa compra fue desde el 7 de julio . Agradezco pronta respuesta
Publicado 20 de AgostoTengo un débito en mi tarjeta de un negocio llamado none y me han descontado [números],00 y yo no he comprado nada
Publicado 21 de JulioHola les compré unas zapatillas y me dijeron tardan 3 meses las pague y resulta q ayer fueron recibida en otro lugar y llamo a esta pe persona no contesta ,y ellos son los únicos q pueden reclamar al correo ,yo ya hablé a todos lados pero esta página algo hizo mal y quiero mi dinero y lo peor q la …
Publicado 07 de JulioMi nombre es carola cruces dni [números] titular de la tarjeta visa terminada en [números] emitida por el Banco Galicia recurro a ustedes y tras haber hecho infinidad de reclamos a visa de manera telefonica por unas devoluciónes parciales por un valor total de $ [núme…
Publicado 27 de JunioExtravié mi tarjeta y la usaron en los peques. como me contacto con Mercado Pago
Publicado 25 de JunioExtravié mi tarjeta y la usaron para comprar en los peques. 34.mil pesos
Publicado 25 de JunioMe enviaron dos remeras que compré y el diseño no era igual al publicado y la tela totalmente ordinaria por lo que pedí la devolución y no me contestan llamados ni mail .
Publicado 16 de JunioTengo un descuento de 9 mil pesos este mes y necesito una explicación
Publicado 14 de JunioEn mi resumen me sacaron [números]$ y yo no compre nada
Publicado 28 de MayoQuiero la devolución de mi dinero ya mismo basta de hacerme perder el tiempo loco no **** plata
Publicado 17 de Abril