Visa Argentina: Devolucion

Devolucion

Desde el mes de marzo me cobran un seguro q nunca contrate, recién ayer me atendieron y no me quieren hacer la devolución porq me dice q ya estoy dada de baja que debe encargarse el banco y el banco me manda al seguro

Solucionado 28 de Setiembre

Devolución

Hola... Necesito una ayuda.. Hice el reclamo por la devolución de un producto... Que no funciona correctamente... Yo en el reclaamo le puse que "el producto no era lo que esperaba" xq el vendedor me pidió que así lo ponga para que no le bajen puntos en Mercado Libre ..y…

Publicado 19 de Setiembre

Devolucion

Hice una tranferrncia y quier q me lo devurlvan son unos chsntas

Publicado 14 de Setiembre

Devolución

Mande email sobre la devolución de las entradas de metallica y nadie me responde

Publicado 04 de Setiembre

Devolucion

Hace unos días quise hacer una compra y despues de hacerlo lo devolví, me dieron el ticket y supuestamente en 48 horas me devolverían mi dinero. Pero ya ha pasado más tiempo que ese y aún nada.

Publicado 22 de Agosto

El día 8 no hice ninguna consulta y me cobraron 29€

Publicado 11 de Agosto

Devolucion

Me equivoqué al pedir el reloj

Publicado 31 de Julio

Devolucion

Envie por error dinero a otra persona por mail como puedo reclamar la devolucion

Publicado 16 de Junio

Devolucion

Tengo debitos de esta empresa y no la conozco

Publicado 10 de Mayo

Devolución

Hace más de 20 dias hice mí reclamo porque me llegó un paquete vacío de lo que compre. Me dicen que ya me lo devolvieron y todavía no veo nada y es una compra de $[números] . Me dijeron que después de tal fecha me comunique con ellos pero no puedo

Publicado 08 de Mayo