Visa Argentina: Devolucion

Devolucion

Una vez me asocie a una empresa de solos y solas llamado creo "de la cole.com"luego dejé de usarla pero me siguen descontando la mensualidad que ahora es de$[números].pero hace como dos años y no quiero pagar más sino voy hacer la denuncia a defensa del consumidor.muchas gracias

Publicado 09 de Noviembre

Devolución

Tengo un cobro ami tarjeta y necesito la. Devolución de esto por yo jamas ise uso de mi tarjeta y menos de algo q no. Utilizo. Porfavor necesito una respuesta a brevedad

Publicado 05 de Noviembre

Devolucion

Me siguen descontado mensualmente una cuota de [números] pesos desde hace muchos meses y no quiero que me descuenten más.

Publicado 03 de Noviembre

Devolucion

Hace muchos meses que me vienen descontando por mes cierto dinero el último mes fue de $[números].creo que es una empresa relacionado en contactos de solas y solos y en su momento ledi la baja pero me siguieron descontando todos los meses.quisiera que me dejen de descontar en la tarjeta de crédito …

Publicado 31 de Octubre

Devolución

Hace mas de 3 meses hice devolución de una compra y aún no obtuve el.diner de vuelta. Lo necesito de manera urgente

Solucionado 18 de Noviembre

Devolucion

Entre una página para comprar un servicio puse mis datos y me saltó que la tarjeta no servía y ahora entro al home banking y veo que me cobró [números] pesos y no tengo el servicio

Publicado 31 de Agosto

Devolución

Fui a una farmacia farmar compre un producto por $[números],31 ,pague con la tarjeta visa del bco galicia,y recibo el resumen de mis gastos y me encuentro que ese día se realizaron 3 compras por internet que yo no hice a wwwprune.com.ar por 3 cuotas de 1.[números],34,otra a -wwwrickysarcany.com p…

Publicado 18 de Noviembre

Devolución

Hace 5 meses hice una compra al exterior. Nunca llegó el producto y encima me siguen cobrando 9.95 uds todos los meses. Quisiera una explicación y q me reintegren mi dinero.

Publicado 26 de Julio

Devolucion

Buen dia, pague el resumen de la tarjeta de credito visa, y olvide que lo habia puesto por debito automático, asi que pague dos veces. Como debo hacer el reclamo?, ya que necesito la plata para pagar los alquileres.gracias

Publicado 25 de Junio

Devolucion

Me descuentan de virginia sur

Publicado 22 de Junio