Débito
Débitos d montos altos sin aprobación
Publicado 30 de MayoDébitos d montos altos sin aprobación
Publicado 30 de MayoMe quieren seguir debitanando donde entre dinero me de juntas, tengo más de 10 intentos todos lo días y no me deja hacer el stop débitos.. necesito una solución
Publicado 11 de MayoDebitaron de mi caja de ahorro $[números], gasto que no realice
Publicado 21 de AbrilMe debitan continuamente y tengo varios débitos para realizar del mismo lugar sin autorización, quiero que ya se me de baja todos ye devuelvan lo que me descontaron urgente sino me voy a dirigir a defensa del consumidor
Publicado 14 de AbrilQuiero bloquear esta entidad porque me debita de mi caja de ahorro
Publicado 20 de FebreroTodos los meses lo mismo me debitan 1 monton d plata y n me puedo contactar con nadie
Publicado 18 de FebreroSe me esta debitando a nombre de asociación mutual matrix una cuenta que yo no tengo y no me dan solución dede ya gracias saludos atentamente
Publicado 04 de DiciembreSe me debita una cantidad de dinero a nombre de asociacion mutual matrix no se porque si yo no tengo deudas con ellos
Publicado 04 de DiciembreMe están descontando plata de no se de que es
Publicado 16 de OctubreMe debitan dinero y quiero una devolucion