No culmino mi compra con mi tarjeta
Por que no puedo culminar mi compra con mi tarjeta de debito en pagostore.
Publicado 29 de AgostoPor que no puedo culminar mi compra con mi tarjeta de debito en pagostore.
Publicado 29 de AgostoMe debitan servicios del banco patagonia que nunca asocie
Publicado 26 de AgostoDébito desconocido
Publicado 24 de AgostoComenzaron a debitarme el servicio "asistencia gl", servicio que no solicité. solicito la devolución de los importe ya debitados.
Solucionado 29 de AgostoQuiero dar de baja este débito que me hacen reiteradas veces... Yo nose de donde o como pero jamás contraté este seguro.. Por favor pido que den la baja a este débito. Gracias.
Publicado 22 de AgostoMe debitan d mi sueldo y no se xq ni quienes son,,una verguenza
Solucionado 07 de SetiembreMe están haciendo un débito automático desde el mes de julio, y no he autorizado en ningún momento, solicite la baja y este mes me aparece nuevamente- quiero sea dado de baja inmediatamente y el reintegro de lo indebidamente cobrado. No sé a que se dedica esta empresa y nunca di mi número de tarjet…
Publicado 22 de AgostoMe debitaron de la caja de ahorro ( ésta empresa que desconozco y sin ninguna autorización). El día 10/08/22 $[números], y el día 11/08/22 $[números]. no tengo débito automático en mi tarjeta, solicito la devolución del dinero. muchas gracias. saludos.
Publicado 19 de AgostoMe debitaron de mi cuenta un dinero q ni idea porque lo debitan casi [números] pesos me perjudicaron con mi sueldo
Publicado 19 de AgostoQuiero que me devuelvan todo los descuento que me hicieron por debito
Publicado 19 de Agosto