Visa Argentina: Debito

Reclamo a Visa Argentina

No me dieron de baja un débito automático

Llame a visa para darle de baja a un débito automático el 05/04 de un seguro de auto que ya no tenía más. Al próximo resumen me aparece un pago debitado después de la fecha del llamado. Reclamo, y me dicen que mi numero de reclamo no existia que nunca se habia hecho la baja, que estaba registrada l…

Solucionado 03 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja beefix,no recuerdo aceptar nada pero todo puede ser, en este momento quiero darla de baja de mi débito automático

Publicado 19 de Junio

Pro mkt me debita

Me aparece compra electrónica pro mkt desconozco totalmente esa compra

Publicado 12 de Junio

Ingresar a la página

Necesito resumenes antiguos para ver qué pasó con un debito automático asociado y del cual ahora me figura una deuda.

Publicado 12 de Junio

Debito en tarjeta visa

Todos los meses me viene un debito de empire corp sa , desde ya hace mas de 6 meses, reclamo al banco me cambian la tarjeta , pienso que se soluciono y vuelve a aparecer, no quiero que me lo debiten mas me estoy cansando de todos los meses la misma historia

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Débito de dinero de mi cuenta sueldo

Hola en débito me aparece esta silaba fyfsa y se debita un montón de dinero de mí cuenta y la sucursal del banco provincia de acá dónde vivo no sabe y no me sabe decir que es este descuento así que voy a ver un abogado al consumidor porque ni si quiera aparece para darlo de baja del stop deben.

Publicado 07 de Junio

Pro mkt - debito tc

En el resumen de la tarj de mi mamá, le apareció un débito pro mkt por $12.990 y nunca contrató nada, como darlo de baja????

Solucionado 06 de Julio