Debito desconocido
Publicado 13 de MarzoTengo un descuento en la tarjeta de creidto desde el mes de octubre [números] que desconozco,como le doy de baja,me dicen que es un debito del cual no tengo conocimiento
Publicado 13 de MarzoMe descontaron 3 veces plata de mi caja de ahorro: $[números]/$[números]/$[números]. (total: $[números]). La emisora dice: major cont, y yo no contraté nada de nada. Esto pasó en el día de ayer (29/12/[números]). aguardo su respuesta y el reintegro por favor. gracias.
Publicado 07 de EneroMe descontaron 3 veces plata de mi caja de ahorro: $[números]/$[números]/$[números]. (total: $[números]). La emisora dice: major cont, y yo no contraté nada de nada. Esto pasó en el día de ayer (29/12/[números]). aguardo su respuesta y el reintegro por favor. gracias.
Publicado 30 de DiciembreBuenas tardes me están descontando plata todos los meses de da editorial q no se ni lo q es como puedo hacer para dar de baja el descuento
Publicado 28 de NoviembreMe aparece debitado de da editorial [números] pesos y ya hice la reversión y el stop debit y así y todo me debitan igual
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes, abono la factura de Aysa ingrese mis datos de la tarjeta visa debito del banco patagonia( de tal pago me llego el comprobante el e-mail) y cinco minutos dps me figura otro debito de $[números] que no es mio. como se resuelve ? micaela camera [números]
Solucionado 07 de DiciembreEn bco. Nación me descuentan por debito automático la suma de $[números] en la Tarjeta NativaMastercard hace 6 meses para la empresa brokers group srl. Quiero desafectarme de un servicio que desconozco. Atte. liliana m. Ramirez
Solucionado 23 de NoviembreMe estan debitando hace mucho tiempo [números] pesos no se que empresa es Editorial La Obra no entiendo necesito urgente solucion gracias!
Publicado 17 de OctubreMe estan debitando de mi cuenta una firma llamada new sales pero no tengo idea a que se debe y necesito el reintegro de mi dinero urgente
Publicado 05 de OctubreTengo un débito de ustedes de [números],40 y otro programado de $[números],20 y no tengo idea a qué corresponden. Yo no tengo ningún crédito con ustedes ni sé si cobran a nombre de alguien. mi dni es [números]
Publicado 01 de Setiembre