Visa Argentina: Débito desconocido

Debito desconocido

Me debitaron de mi cuenta un dinero q ni idea porque lo debitan casi [números] pesos me perjudicaron con mi sueldo

Publicado 19 de Agosto

Débito desconocido

Me aparece un débito $[números] de una empresa mae ca ,totalmente desconocida para mí y no se que es... Muchas gracias

Publicado 24 de Mayo

Debito desconocido

Buen día esta entidad q nombre me esta haciendo debitos q desconozco de [números] pesos de mi cuenta y era una sola vez q debían debitar no las veces q ellos quieran quiero me expliquen a q se debe

Publicado 07 de Abril

Débito desconocido

Buenos días, tengo un débito de esta empresa, $[números] pesos, que desconozco el motivo, me eh intentado comunicar con ellos, y no puedo hacerlo ya que los contactos no atienden, ninguno.

Solucionado 07 de Marzo

Débito desconocido

Me están debutando [números] pesos hace meses y no tengo la menor idea quienes son.. y me están sacando sin autorización o previo comunicado. como también mejorcongrup. Me debitan hace mas d3 4 meses. Quiero saber como solucionar esto

Publicado 03 de Marzo

Débito desconocido

Hola. El día de ayer me apareció un movimiento que dice pago con transferencia pct y me descontaron [números]. No entiendo porque. Necesito que porfa me expliquen y devuelvan ese dinero en caso de error. Gracias

Publicado 08 de Febrero

Debito desconocido

En el resumen de la tarjeta aparece un consumo: 20/01/[números] assisnet $1.[números],99 que no autorice. Hubo un llamado telefónico engañoso, pero igualmente, al final de la conversación no se autorizaba.

Solucionado 02 de Marzo

Débito desconocido

Tengo débitos todos los meses de esta empresa en mi visa débito y no se de que son. Quisiera información. Gracias

Publicado 16 de Enero

Debito desconocido

Quisiera saber de que empresa es el débito.que figura como psj global

Publicado 16 de Enero