Visa Argentina: Débito desconocido

Débito desconocido

Buenas tardes necesito informarme acerca de la empresa edit 25de mayo , quien ha realizado un débito automático en mi cuenta de caja de ahorro y no lo reconozco. En mi banco me han dicho que corresponde a un préstamo realizado

Publicado 30 de Enero

Debito desconocido

El 13jan encontre 6 debitos en mi cuenta de esta empresa por ars[números].00 cada uno y no se a que corresponde no hay ningun contacto publicado en internet para obtener informacion necesito una respuesta urg. Gracias!

Solucionado 09 de Febrero

Débito desconocido

Por favor necesito saber que es sudadist tengo dos débitos automáticos de una misma fecha .

Publicado 06 de Enero

Debito desconocido

Me estan intentando debitar $89 de esta firma. No se a que se debe todo esto. Por favor ruego a usted una pronta respuesta, de no ser así, pasada las 24 hs estaré contactando a mi abogado. Saludos

Solucionado 25 de Setiembre

Debito desconocido

Hola!tengo un debito de mi cuenta todos los meses desde marzo de $25,$30 y esté último mes $40..y,no encuentro a que se debe ..espero puedan ayudarme ..gracias.

Publicado 03 de Setiembre

Debito desconocido

Me figura debito desconocido al querer deshaderir me dice que no se puede por el momento no figura nombre de empresa

Publicado 25 de Agosto

Débito desconocido

Mes a mes se debitan tarjeta visa $[números] a cargo de sudasist com ar. Y no se qué es lo que estoy pagando.

Publicado 10 de Julio

Débito desconocido

Hola, me debitaron [números] pesos de esta empresa que no se de qué trata, quisiera saber que pasó ahí, gracias

Publicado 22 de Mayo

Debito desconocido

Me aparecen dos consumos de la firma cp servicios legales que yo jamas hice y no se de que se trata... Quiero que suspendan ese debito

Publicado 28 de Marzo

Debito desconocido

Aparece en mi cuenta del banco bbva un movimiento no contratado que desconozco. Corresponde a itba srl (no tengo idea de lo que es ) por $ [números]. Fecha débito 1-11-18 cuenta 5-[números]/3. No corresponde. Pueden darle de baja ? gracias. natalia

Publicado 14 de Noviembre