Visa Argentina: Baja

Baja

Quiero dar de baja mi suscripción a puro gol.net.

Publicado 27 de Febrero

Baja

No uso el sitio y me esta descontando mensualmente

Publicado 23 de Febrero

Baja

Buenos días, me están descontando de mi cuenta de sueldo un importe de $[números].00 todos los meses y quiero regularizar esa situación, hasta ahora no tengo una respuesta favorable y necesito que alguien me ayude a poder solucionar este inconveniente. Ya que es mi plata y la necesito

Publicado 14 de Febrero

Baja

Buenos dias me dirijo a ustedes con el fin de solicitar la baja de los descuestos que se me estan haciendo hace meses , hace mas de dos años termine con un crédito y aun siguen los descuentos Copoba

Publicado 05 de Febrero

Baja

Quiero que me den de baja

Publicado 02 de Febrero

Baja

Hola quiero la baja de la suscripción por qué jamás yo me suscrivi a esa mirada a clarín me tienen deren de su producto quiero la bajaaa

Publicado 01 de Febrero

Baja

Me dicen q me van a dar de baja ... Y nunca me la dan .. Quiero la baja de Lapos !!!! no corten el teléfono y atiendan los reclamos!!!!!!!!!

Publicado 20 de Enero

Baja

Quiero que me den de baja a este débito, soy jubilada, no puedo tener gastos extras, además quiero dar de baja la tarjeta de crédito porque no la utilizo la misma venció en el [números], no me enviaron plástico nuevo y tampoco quiero. atte blanca delia rodríguez.

Solucionado 01 de Febrero

Baja

Quisiera dar de baja, por que ya no lo puedo pagar. Gracias!

Publicado 15 de Enero

Baja

Buen día, quisiera que me den de baja a los descuentos que me realiza esta empresa. Debido a que no estoy en condiciones económicas para que me sigan descontando. Por favor necesito una respuesta urgente, porque pasan los meses y me siguen descontando.

Publicado 14 de Enero