Visa Argentina: Baja

Reclamo a Visa Argentina

Débito de dinero de mi cuenta sueldo

Hola en débito me aparece esta silaba fyfsa y se debita un montón de dinero de mí cuenta y la sucursal del banco provincia de acá dónde vivo no sabe y no me sabe decir que es este descuento así que voy a ver un abogado al consumidor porque ni si quiera aparece para darlo de baja del stop deben.

Publicado 07 de Junio

Promomkt

Buenas tardes le están cobrando a mi mamá un cargo que nunca efectuó de promomkt. Como dar de baja? gracias

Publicado 06 de Junio

Desconozco pago pago

El reclamo número 3556201 no fue solucionado visa me reclama un importe de 45.600$ que desconozco la tarjeta está dada de baja yo soy maría del carmen alvarez dni 92522711 gracias

Publicado 06 de Junio

Pro mkt - debito tc

En el resumen de la tarj de mi mamá, le apareció un débito pro mkt por $12.990 y nunca contrató nada, como darlo de baja????

Solucionado 06 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Estafa de empire corp o tna en tarjeta visa

Me llamo ernesto ricardo faiola, dni 7698757, solicite dar de baja a un servicio que se llama empire corp que figura en el resumen como tna y desde visa me dijeron que le iban a dar de baja a la tarjeta para darme una nueva, pero en la nueva tarjeta volvio a aparecer el servicio por $1995.- nuevame…

Publicado 02 de Junio

Cargos no realizados

Me llamaron de beefex pidiendo datos de mi tarjeta de crédito y por error se los verifique, no compré ningún producto y me cargaron dos compras por mes por importes altos. Preferiría la baja inmediata de cualquier seguro en el que me hayan agregado.

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

No tengo relacion alguna con mgloval

Me descuentan de mgloval e descuentos mensuales y no tengo ninguna relacion con esa empresa, por lo tanto solicito se de de baja y se considere lo que me retiraron

Publicado 30 de Mayo