Copoba

Copoba

Reclamos a Copoba

Descuento indebido

Solicito la baaj de mis descuentos indebido en mi recibo de sueldo.-

Publicado 14 de Mayo

Débitos automáticos

Buenas tardes, me figuran débitos automáticos a nombre de cucha entidad, la cual nunca contraje ningún servicio, solicito la baja y el reintegro de los débitos realizados

Publicado 05 de Mayo

Débitos directos

Buenas tardes, me dirijo a fin de solicitar el reintegro de débitos realizados a mí cuenta, mediante débito directo, siendo los mismos no fueron autorizados por mí, como tampoco contraje ningún servicio con dicha entidad.

Publicado 05 de Mayo

Reintegro

Hola necesito q me den la baja inmediata de esta mutual ya q jamas me asocie ni le pedi nada . Me descuentan un monto de $9.[números] hace meces . Necesito la baja urgente y el dinero usurpado en mi cuenta

Publicado 01 de Mayo

Descuento

Me descuentan y no sé de qué es. Estoy necesitando una solución

Publicado 04 de Febrero

Descuento indebido

Buenas noches.. Me descontaron en varias oportunidades y nose ni quienes son

Publicado 31 de Enero

Cobros indebidos

Me descuentan por triplicado 18 mil pesos por mes. Es decir 54 mil pesos por mes y nunca contrate ningun servicio de esa mutual

Publicado 29 de Noviembre

Descuento de plata

Buenas me están descontando plata y yo no estoy afiliada, quisiera el reintegro gracias

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Copoba

Me descuenta sin averme afiliado

Me apareció esta mutual o lo que seas sin registrarme y me descuenta varias veces, y quiero darme de baja y q reintegren los que me an descontando sin consenso

Publicado 11 de Octubre

Dar de baja

Quiero la baja de la cuota social que se me realiza desde mi recibo de sueldo con el codi[números]

Publicado 01 de Octubre

Dar de baja la cuota

Quiero dar de baja el descuento de copoba monto de $ [números],51

Publicado 30 de Setiembre

Descuento indebido

Me están descontando de copoba, dinero de mi recibo de sueldo, y nunca me asocie ni directa ni indirectamente con esta mutual ni autorice a realizar el descuento

Publicado 28 de Abril

Darle de baja a copoba

Buen día nunca me afilie a esta cooperativa me descontaron sin mi consentimiento más de $18.[números] más de 10 veces se metieron con mi sueldo y tengo familia gracias quiero darle la baja a esta cooperativa.

Publicado 07 de Marzo

Baja

Me aparece varios descuentos de copoba quiero darme la baja y que no me descuenten más.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Copoba

Quiero reintegro de dineral y anular la suscripcion

Quiero dar de baja la suscripción al mismo ya que me descuenta dinero de mi recibí de sueldo y yo nunca me asocié a la misma ni me fue ofrecida para realizar dicha suscripcion.

Publicado 18 de Noviembre

Baja

Solicito la baja total e irrevocable de esta mutual

Publicado 03 de Setiembre

Dale de baja

Quiero dar de baja a la cuota social

Publicado 02 de Setiembre

Dar de baja

Exigo que se me de la baja del mismo, ya que hace varios años me lo descuentan de mis haberes, sin saber de que se trata, y del cual nunca hice uso. Gracias.-

Publicado 31 de Agosto

Solicitud de baja

Solicito la baja del item [números], que figura en mi recibo de sueldo sin mi consentimiento.- [nombre] grisell arraya 26.[números].[números]

Publicado 20 de Agosto