Dar de baja
Quiero darme de baja a la cooperativa
Publicado 11 de Agosto
Quiero darme de baja a la cooperativa
Publicado 11 de AgostoMe descuentan hace meses nose que es. Urgente respuesta
Publicado 11 de AgostoBuenas noches quiero dar me de baja de la mutual hace meses deje de pagar, y me siguen descontando $25 todos los meses!!!
Publicado 09 de AgostoQuiero dar de baja a copoba, nose que es y me estan descontado. Donde puedo dar la baja o en donde. Necesito una respuesta urgente.
Solucionado 13 de AgostoHola me comunico porque en mi recibo de sueldo me estan descontados hace varios meses $[números] de copoba y yo nunca me asocie a eso ni compre nada con ese nombre. Quiero que me dejen de descontar y me reintegren todo lo descontado. De lo contrario lo haré mediante una carta documento que enviaré …
Publicado 06 de AgostoCopoba me acaba de descontar $[números] y no entiendo porque motivo si no compre ningún tipo de ropa de uniforme o accesorio policial para que me descuenten.
Solucionado 07 de AgostoMe descontaron dinero de mis haberes sin yo haberme afiliado en ningun momento a copoba y obviamente quiero5el reintegro
Publicado 01 de AgostoHace 3 meses que me están descontando algo que yo nunca pedí y es de monto grande primero me descontaban 3 cuotas de $[números] el mes pasado me descontaron $[números] en cuotas de [números] y pico fue y no quiero que me descuenten más porque yo no pedí nada por favor gracias
Solucionado 31 de AgostoHola .buen dia.quiero ppr favor que me dejen de descontar los,90 $ de la cuota para beneficios ya que mire y todos los beneficios son muy lejos y de algo que no conozco.por favor dejen de descontarme.gracias !!!!!!!!
Solucionado 05 de AgostoTengo un descuento de $[números] que aparece a nombre se copoba y la verdad no se por lo tanto quiero que me de baja inmeditamente
Publicado 15 de Julio