Copoba

Copoba

Reclamos a Copoba

Dar la baja

Quisiera dar la baja de este mismo...siendo que no quiere tenerlo mas

Publicado 03 de Octubre

Baja

Me descontaron [números] de mis haberes. Quiero dar la baja

Publicado 01 de Octubre

Dar de baja

Tengo 3 descuentos con el mismo código y diferente montos quiero saber de qué se trata ya que varios meses me viene pasando

Publicado 30 de Setiembre

Dar de baja y reintegro

Me han descontado bajo código [números] y [números]. Quiero la baja ya y el reintegro.

Publicado 30 de Setiembre

Reclamo

Hola soy policia y tengo dos descuentos excactos de [números] peses este mes y jamas compre nada.[números]. [nombre]

Reclamo

Buenos dias ,me estan descontando de mis haberes varios pagos de [números] de [números] y la verdad yo nunca saque nada ni pedi su sercicio ..por favor quiero una solucion y los reintegros de lo que me.descontaron ..

Reintegro

Me están descontando todos los meses $25 pesos ...pero este mes me descontaron 3 veces en el mismo recibo [números] pesos y no se de qué es ni quienes son pero quiero darme de baja de esto y nesecito el dinero. De todo lo que me descontaron .

Reclamo a Copoba

Reintegro de dinero y baja de la cooperativa copoba

Hola, este mes recibí un descuento de [números] pesos de copoba aparentemente uniformes policiales, sin embargo no realice ninguna compra por tal motivo exijo el reintegro del dinero y la baja de dicha cooperativa. Gracias !!

Publicado 09 de Setiembre

Baja

Baja del servicio

Publicado 06 de Setiembre

La baja

Hola me quiero dar de baja , como tengo que hacer

Publicado 05 de Setiembre