Dar de baja a copoba
Buenas noches queria saber porque me descuentan tanto de la mutual y si me la pueden dar de baja, me estan descontando un monton. Desde ya muchas gracias
Publicado 03 de Noviembre
Publicado 03 de NoviembreTengo el agrado de dirirme ante quien corresponda que en forma e solicitado la baja de dicho organismo el figura el descuento del seguro de vida La Equitativa Del Plata y por razones personales e solicitado la baja en tiempo y forma el item [números].desde ya …
Publicado 03 de NoviembreHace varios meses me están descontando [números]$ del sueldo y dice copoba yo compré una ropa que creo ya debo haber terminado de pagar y siguen descontando me quisiera que alguien se comunique conmigo y resolver el problema gracias
Publicado 02 de NoviembreBuenas. Hace meses que me descuentan y no sé porque. Jamás me adherí. Necesito que me den de baja y me reintegren ya mismo.
Publicado 02 de NoviembreBuenos dias necesito darme de baja y el reintegro de la plata que me estan descontando porfavor yo no me inscribi en ninguna mutual ...necesito pronta respuesta
Publicado 02 de NoviembreMe descuenta plata y nunca me asocie quiero darme de baja y el reintegro
Publicado 02 de NoviembreCómo puedo dar de baja a copoba para que no me siga descontando
Publicado 01 de NoviembreMe descontaron del recibo de haberes pero nose que!
Publicado 01 de NoviembreBuenas tardes, hace meses me descuentan mucha plata desde está entidad.. Quisiera que me den de baja ya
Publicado 01 de NoviembreQuiero dar de baja me llega a mi resumen de cuenta un copoba y todos los meces de descuenta [números] pesos
Publicado 01 de Noviembre