Dar la baja
Que tal estoy viendo me estan descontando de copoba este mes acabo de ver el recibo me devitaron comp 4 veces [números] pesos necesito dar la baja urgente por favor
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreHola quería saber porque copoba me hace dos débitos automático seguidos de $ [números],12 cada uno, con dos códigos diferentes. Quería el reintegro de las mismas ya que x recibo de sueldo tendo un descuento de copoba. Gracias espero respuesta
Publicado 29 de DiciembreNecesito dar de baja me estan descontando todos los meses
Publicado 21 de DiciembreMe estan cobrando [números] no se por q ,si acabo de pagar hace 4 meses la ropa q compre eran 3 cuotas de [números].. y me lo siguen descontando...
Publicado 19 de DiciembreCompre en la empresa, y me aseguro que no iba a venir ningún descuento. Hoy me aparecen [números] pesos menos en mis últimos movimientos. Nunca me afilie a nada
Publicado 07 de DiciembreMe aparece en el recibo de sueldo un descuento con el código [números] y no se a que se debe
Publicado 06 de DiciembreSe me están descontando $[números]de mi cuenta sin tener nada con ustedes , desconociendo motivo ni razón de tal descuento .
Publicado 05 de DiciembreHola que tal, por favor necesito que me den de baja este servicio o lo que fuese ya que me están descontando muchísima plata de mis haberes y no tengo ni idea porque lo hacen y con que autorización. En el caso que no lo hagan pondré abogados no es la primera vez que pido la baja. desde ya muchas …
Publicado 04 de DiciembreQuiero dar la baja me descuentan un montón de plata hace años.
Publicado 03 de DiciembreCopoba se debita sin mi permiso [números] pesos y quiero darle de baja y nose como hacer.
Publicado 03 de Diciembre