Hhj
Huvyvu
Publicado 01 de Febrero
Huvyvu
Publicado 01 de FebreroBuen día,quiero dar de baja este servicio ya que nunca me asocie y que me reintegren lo que me están sacando
Publicado 01 de FebreroHola quiero que me den de baja esto que me están descontando algo que no contrate espero su pronta respuesta
Publicado 01 de FebreroMe están descontando de mi sueldo $[números] a nombre de copoba menbresia, a lo cual no se porque motivo pero quiero la baja inmediatamente porque no estoy interesada. Gracias
Publicado 01 de FebreroYo quiero saber como puedo hacer y donde tengo que ir para darme de baja a copoba
Publicado 28 de EneroQuiero darle de baja a copoba me estan sacando [números] pesos por mes y no se que es yo no lo contrate.
Publicado 26 de EneroHola quiero dar de baja la mutual ya queme descuentan por mes y no la usa gracias pasenme un telegono asi los llamo
Publicado 19 de EneroQuisiera saber porque motivo se me esta descontado de mi recibo de sueldo tres (03)cuotas mensuales de distinto monto con saldos a favor de su empresa copoba siendo que ya hace mucho tiempo deje de ser cliente de la misma .se agradecería una pronta respuesta a lo aquí solicitado.
Publicado 18 de EneroBuenas noches,hace meses me están descontando de co.po.ba cierta cantidad de plata y yo jamás me adherí a esta mutual .
Publicado 09 de EneroHola necesito que me den de baja la mutual copoba lo antes posible ya que todos los meses me estan descontando,y quiero la desafiliacion.
Publicado 09 de Enero