Copoba

Copoba

Reclamos a Copoba

Descuento

Buenos días recibe un descuento de copoba membresía de [números] y quería saber a qué se debe siendo que no estoy asociado a esta mutual gracias

Publicado 09 de Febrero

Baja de copoba

Buenas tardes. Necesito que se me dé la baja de copoba, el servicio el cual nunca me adheri y me están descontando.

Publicado 07 de Febrero

Solucion

Desde que soy funcionaria pública me figura esto en el recibo de sueldo y desconozco totalmente en qué puede basarse ya que no me asocie a nada que tenga que ver con esto ,necesito que me den una explicación,desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Copoba

Respuesta inmediata y dar de baja

Hola buenas tardes quisiera saber los descuentos por bapro y recibo de sueldo ya que hace meses de los descuentos y no he comprado nada y ahora se suma membresía que no se que es eso . Soy [nombre] martin omar policía de la provincia de buenos aires de vial bragado

Publicado 06 de Febrero

Dar de baja

Quiero darlo de baja, ya que no la utilizo y no me afilie, entonces no entiendo porque me descuentan.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Copoba

Descuentos que no se que son?

Buenas tardes: consulta por dos descuentos. copoba cuota social: que es? que se servicios brinda? copoba menbresia: que es? que servicio brinda? como darlos de baja?

Publicado 04 de Febrero

Dar de baja copoba

Hola quisiera saber cómo hago para dar de baja copoba..ya q nunk me afilie a esto y no lo quiero.. Gracias

Cobro indebido

Quisiera saber porque motivo me cobran una membresía. quiero la devolución ya

Reclamo a Copoba

Quiero la baja ya nunca m asosie

Quiero darme de baja ya ya de copoba menbresia nunca me asosie..quiero un telefono y direccion voy a ir hacer mi reclamo personalmente si no.lo hacen tendre que poner abogado