Dar de baja mutual dardo rocha
Publicado 07 de NoviembreHola no tengo ningún préstamo y me siguen descontando espero que me solucionen el problema
Publicado 07 de NoviembreNecesito dar de baja a el débito automático de mi suscripción a el destape
Publicado 06 de NoviembreDar de baja el seguro
Publicado 06 de NoviembreNo quiero más el débito automático. Ya que quede desempleada.
Publicado 06 de NoviembreDar de baja la suscripción anual premium que por error realicé hoy 3/11/[números] a abp adblock plus y pagué con tarjeta de crédito. elsa marotta
Publicado 06 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio no me sirve
Publicado 06 de NoviembreDar de baja mi tarjeta
Publicado 06 de NoviembreHola. Soy docente jubilada de la pcia.de santa fe y este mes amep/red mutual me descontaron una cuota de [números] pesos de mi recibo sin que yo haya firmado autorización y sin estar afiliada. Es decir se metieron con mis datos a mi recibo a descontar. Ya me conuniqué tanto con red mutual como con …
Solucionado 11 de NoviembreDar de baja un descuento de mgloval, desconozco totalmente ese descuento, hace varios meses , cambie de tarjeta igual sigue el descuento
Solucionado 10 de NoviembreSolo iba a colaborar un mes y me están debitando de mi cuenta todos los meses [números] pesos por lo que quiero darme de baja
Publicado 03 de Noviembre