Q tramite necesito aser
M robaron el celular quiero saber q tengo q aser. Tengo garantia premium
Publicado 08 de Octubre
M robaron el celular quiero saber q tengo q aser. Tengo garantia premium
Publicado 08 de OctubreHola me robaron mi celular. Tengo la garantía premium
Publicado 06 de OctubreYa no lo tengo a ninguno de los dos celulares uno me lo robaron y el otro no funciona más se me cayó en el mar
Publicado 03 de OctubreKiero ke m den de vaja a virginia sur ke es una aseguradora d celulares
Publicado 02 de OctubreQuiero dar de baja poliza contra robo de dos celulares ya q paso mas de 1 año no quiero q me cubra mas
Publicado 02 de OctubreHace 3 mese me cobrar virginia sur ni siquiera se que es jamas pedi el debito me pueden dar la baja por favor!!!!!!!
Publicado 29 de SetiembreMe agregaron a mis resúmenes mensuales de tarjeta de crédito un supuesto "seguro virginia sur" que desconozco absolutamente, sin mi consentimiento. Solicito urgente dar de baja y devolución del dinero debitado sin mi consentimiento ni firma alguna, dentro de mis resúmenes mensuales..
Publicado 29 de SetiembreHace meses que me están descontando [números] pesos de algo que yo nunca contraté y nunca estuve de acuerdo. Por favor necesito que me saquen este seguro que yo nunca solicite.
Publicado 28 de SetiembreQuiero dar de baja un debito x un seguro de un celular que ya no existe porque fue robado y virginia surety me reconocio nada ..pero siguen debitando el pago del seguro
Publicado 27 de Setiembre