Saber monto de deuda
Publicado 06 de OctubreHola quería saber mi deuda con violetta cosméticos para abonar y quiero volver a vender
Publicado 06 de OctubreHola yo quiero reclamar un razón de cerámica de la campaña 14 el cual yo encargue y hoy cuando me llego el pedido me lo facturaron pero no me lo mandaron ,
Publicado 06 de OctubreHola me salta una deuda pero yo en ese tiempo no vendía más violetta
Publicado 04 de OctubreMe pueden decir si tengo xq me interesa volver a vender
Publicado 01 de OctubrePagar boleta
Publicado 27 de SetiembreRealice un pago con la tarjeta de débito,me dió error, intenté nuevamente y se realizó. Cuando consulte los últimos movimientos de mi tarjeta de crédito , me di cuenta q me realizaron el mismo pago dos veces.
Publicado 27 de SetiembreTransferi dinero a una empresa de viajes( nixon) con mi débito a través de mercado pago,al no poder escanear el código de barras lo ingrese manualmente,estaba correcto porque sin que yo tipee nada,apareció el monto exacto en la empresa que debía abonar,todo era correcto. Cuando acepto la transferen…
Solucionado 17 de OctubreQuise vender y me dijeron que tenía deuda con la empresa y yo jamás vendí violetta
Publicado 14 de SetiembreQuiero pagar mi deuda de violeta cosmeticos y no se como.
Publicado 09 de SetiembreMe gustaría saber el monto de mi deuda con violetta cosméticos
Publicado 09 de Setiembre