Perdí la boleta de pago
Perdí la boleta de pago. Cómo pagar por mercado pago.
Publicado 11 de NoviembrePerdí la boleta de pago. Cómo pagar por mercado pago.
Publicado 11 de NoviembreBuenas tardes quise ser revendedora de violeta y la coordinadora verónica antonelli cuando le mandé msj no me contestó y me dejaba en el teléfono vino una semana después y no me pasó la página sabiendo era la primera vez que vendía y cuando le dije que no iba a vender vino a discutir a la puerta de…
Publicado 06 de NoviembreQuiero saldar mi deuda con voletta cosmeticos
Publicado 05 de NoviembreQuede deviedo la revista violeta cosmetico y quiero pagarla solo quede deviendo [números]$ y se me recargo y ahora quierl saver cuanto debo actual mente
Publicado 02 de NoviembreHize mi primer pedido que cerraba para el 29 de octubre hoy día martes 2 de noviembre nunca llego estoy indignada enzima ya abone y la caja no llego nunca
Publicado 02 de NoviembreQuiero saber de deuda
Publicado 29 de OctubreLo que pasa esque yo page mi última campaña en el mes de mayo y ahora me sale una deuda que ya avía pagado y perdí el comprobante
Publicado 22 de OctubreHola quisiera saber cual es mi deuda en violeta.yo la última ves no pague la caja porque me cobraron cosas que no estaban hice reclamo y no obtuve respuesta de todas maneras me gustaría poder pagarla
Publicado 16 de OctubreHola, quería saber como hacer para pagar la deuda que tengo
Publicado 11 de OctubreTengo una deuda y quisiera saber dónde y cómo pagarla
Publicado 10 de Octubre