Información de deuda
Quiero saber cual es mi deuda en violetta
Publicado 18 de EneroQuiero saber cual es mi deuda en violetta
Publicado 18 de EneroQuiero saber si tengo deuda en violetta. Si alguien utilizó mis datos para vender a mi nombre.
Publicado 17 de EneroBuenas tardes .quisiera cancelar el pago de una factura que fue a través de mercado pago.
Publicado 15 de EneroHola a quien corresponda quería saber cómo abono una caja...q me fue entregada y cuánto sería la deuda hasta ahora ....me robaron el tele y ahí perdí todo contacto y me quedo esa caja sin abonar y quisiera seguir vendiendo desde ya muchas gracias andrea
Publicado 15 de EneroNecesito saber si tengo alguna deuda con la empresa
Publicado 10 de EneroHola quiero saber cuanto es mi deuda con violetta ya que yo vendía antes y quisiera comenzar nuevamente
Publicado 05 de EneroBuenas tardes quiero saber si tengo deuda
Publicado 04 de EneroBuenas tardes. Me contacto porque en el día de la fecha realicé el pago de mi boleta de violetta cosméticos por mercado pago,y por error se me cobró dos veces el pago. Necesitaría que me reintegren el segundo pago
Solucionado 03 de EneroHola tengo una boleta vencida porque me encontraba en aislamiento por covid y mi promotora no me responde
Publicado 24 de DiciembreQuiero vender violetta pero en mi domicilio tengo una deuda que no es mia y quisiera saber de cuanto es y como puedo hacer
Publicado 23 de Diciembre