Cómo arreglar el pedal
Hace 8 meses que tengo el balde vileda y ya no funciona el pedal, se queda abajo y hace que no centrifugue la mopa. mi consulta es si tiene arreglo o su tienen un tutorial de cómo arreglarlo? gracias.
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreHola que tal.? tengo un balde vileda el cula se me rimpio el pedal quisiera saber si se puede conseguir el pedal.? en que sitio.?
Publicado 29 de DiciembreCompre un balde escurridor a pedal con mop , hace 4 meses en Coto ezeiza , marca vileda no gira y no escurre se traba el pedal
Publicado 28 de DiciembreHola. Cuando piso el pedal del balde gira despacio y no escurre la mopa. Que puedo hacer? gracias
Publicado 27 de DiciembreEl pedal se traba no me deja girar para poder escurrir el agua!!
Publicado 25 de DiciembreBuenas tardes el motivo es que compré mi cubeta vileda y después de meses se descompuso el pedal no se como arreglarlo o a donde acudir minticket de mi garantía se me perdió y si no me pueden arreglar mi problema nada más indicarme donde compro las piezas o donde me la pueden checar gracias
Publicado 22 de DiciembreEl pedal que ayuda a girar los engranajes no funcionan mas.. De pronto no gira mas y no puedo centrifugar el paño quisiera saber donde acudir por los repuestos de los engranajes que para mí es lo que hacen se arruinó..y girar el centrifugado. Por favor espero su respuesta lo antes posible, mil g…
Publicado 21 de DiciembreEn 1 año compre 2 baldes centrifugos, a los 6 meses se rompe el pedal y no centrifuga
Publicado 19 de DiciembreTengo un vileda easy wring y no funciona el pedal, se "barre" el rodamiento, y no encuentro donde hay refacciones de rremplazo.
Solucionado 07 de FebreroCompré un balde vileda con centrifugador y mopa hace unos meses. Y hoy dejo de funcionar el pedal de la centrífuga quisiera saber si tengo alguna forma de arreglar ya que es un artículo caro para que deje de funcionar tan pronto agradecería si me dieran solución
Solucionado 03 de Enero