Vileda

Vileda

Reclamos a Vileda

Cómo arreglar el pedal

Hace 8 meses que tengo el balde vileda y ya no funciona el pedal, se queda abajo y hace que no centrifugue la mopa. mi consulta es si tiene arreglo o su tienen un tutorial de cómo arreglarlo? gracias.

Publicado 30 de Diciembre

Solucion

Hola que tal.? tengo un balde vileda el cula se me rimpio el pedal quisiera saber si se puede conseguir el pedal.? en que sitio.?

Publicado 29 de Diciembre

Solucionarlo

El pedal se traba no me deja girar para poder escurrir el agua!!

Publicado 25 de Diciembre

Pedal cubeta vileda

Buenas tardes el motivo es que compré mi cubeta vileda y después de meses se descompuso el pedal no se como arreglarlo o a donde acudir minticket de mi garantía se me perdió y si no me pueden arreglar mi problema nada más indicarme donde compro las piezas o donde me la pueden checar gracias

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Vileda

Un repuesto del balde porque no gira el centrifugado

El pedal que ayuda a girar los engranajes no funcionan mas.. De pronto no gira mas y no puedo centrifugar el paño quisiera saber donde acudir por los repuestos de los engranajes que para mí es lo que hacen se arruinó..y girar el centrifugado. Por favor espero su respuesta lo antes posible, mil g…

Publicado 21 de Diciembre

Cambio

En 1 año compre 2 baldes centrifugos, a los 6 meses se rompe el pedal y no centrifuga

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Vileda

Busco rodamiento el vileda easy wring

Tengo un vileda easy wring y no funciona el pedal, se "barre" el rodamiento, y no encuentro donde hay refacciones de rremplazo.

Solucionado 07 de Febrero
Reclamo a Vileda

Dejo de funcionar pedal del balde

Compré un balde vileda con centrifugador y mopa hace unos meses. Y hoy dejo de funcionar el pedal de la centrífuga quisiera saber si tengo alguna forma de arreglar ya que es un artículo caro para que deje de funcionar tan pronto agradecería si me dieran solución

Solucionado 03 de Enero