Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Mejor el servicio

Buenas tardes, en el punto baloto de olímpica barrio solarte, hay un punto baloto, la persona encargada nunca está, no a llegado, esta en el baño, etc siempre pasa algo, pero no esta, por favor si la persona no puedes atender el punto hagan un cambio de personal o mejor cierren, gracias

Publicado 26 de Noviembre

Devolucion del pago

Hice un pago de los servicios que presta une por via baloto, me cortaron los servicios y no supe porque llame me dijeron que yo habia hecho el pago, llame a baloto para hacer el reclamo ellos tomaron los datos y que en 10 dias habiles respondiana mi peticion, pasaron los 10 dias habiles y nada de …

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Via Baloto

El pin para reclamo del giro

Perdí mi pin el cual debo reclamar un giro que me hicieron por vía baloto, pero no me se el número de cédula de quien me hizo el giro pero si el celular del remitente.. Que debo hacer para retirar mi giro. Gracias

Publicado 25 de Noviembre

Pin de retiro de giro

Buen día quería preguntar hace días hice un giro y la verdad no le envié el pin a la persona porque pensé que con solo la cédula lo podría retirar no encuentro el recibo por ningún lado como puede esa persona reclamar el dinero mil gracias por su colaboración

Publicado 25 de Noviembre

Comprobante

Buenas noches, lo que sucede es que hice un pago a dentix colombia s.a.s y no registra el pago en octubre, se me extravió el comprobante de pago que debo hacer en ese caso?

Publicado 23 de Noviembre

Reembolso de dinero al numero correcto 12262207 referencia de pago une

Buenas tardes, pague una factura de une en vía baloto, no. Aprobacion [números] ref pago [números], y hoy me estan cobrando nuevamente la factura, al revisar me di cuenta que pagaron a otra referencia mi referencia es [números], llame al numero que aparece en caso de reclamo [números]…

Publicado 22 de Noviembre

Duplicado del pago

Muy buena tarde, el dia 17 de agosto cancele la factura de Movistar en la oficina baloto municipio de yotoco dpto valle del cauca, y hasta el momento no subio el dinero se reversio es lo que me dice la oficina de movistar , me tomaron pantallazo donde aparece que se pago en …

Publicado 22 de Noviembre

Devolución de dinero

Realice la compra de un pin de certificado de libertad y tradicion pero no es el q nesecito ya q es vehicular y el q adquiri es de vivienda deseo el reembolso del dinero

Saber si es legal

Hace un momento hice la cancelación de un recibo de servicio público de codensa y me cobraron por el servicio $[números] pesos además del valor del recibo, jamas me había pasado con otro punto de vía baloto, quiero saber si es legal?

Recuperar pin

Hace unos días hice un giro y perdí el pin, asi que la persona que debía retirar el dinero no ha podido hacerlo sin el pin, por ende es de suma urgencia una solución acerca del pin para poder completar el giro