Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Porfavor el reembolso del dinero

El día 21 de noviembre realice unas compras ticketes berlinas realice la consignación a baloto y berlinas nunca quiso validar los ticketes porque no se reflejaba la transacción porfavor quiero el reembolso del dinero ya que tuve que comprar los ticketes de nuevo en berlinas

Reembolso

Consigne 40.[números] pesos pero el canjero no me dijo que tocaba dar el pin y ya lo había votado entonces no se que hacer

Reclamo a Via Baloto

Deseo que si ofercen un servicio, lo tengan. y capacitracion servicio al cliente

Trabajo en la 82 con 12, me diriji a los balotos que encontre por mi camino llegando hasta el exito, los de farmatodo y droguerias con el servicio, resulta que en ninguno de los balotos que encontre a mipaso se podia retirar un giro. Hablando con la chica del baloto del farmatodo de la 55 con 13 en…

Reclamo a Via Baloto

Reintegro de dinero qué por error lo consignaron a otra cuenta

El 26 de noviembre me iban a depositar a mi cuenta de ahorros de colpatria $ [números].[números], el cajero se equivocó y la depositó a la cuenta #[números], qué debo hacer para qué me reintegren el dinero a mi cuenta?

Solucionado 22 de Diciembre

Solucion a mi queja

El dia 26 de noviembre del año en curso hice un pago de una infraccion de transito , resulta que hoy 06 de diciembre de [números] mi pago no aparece reflejado en las oficinas del transito , el dia 3 de diciembre llame a davivienda que es la entidad donde aparece el recibo y dicen que ellos no ti…

Copia

Buenos días por favor solicito copia del recibo de pago de factura de Avantel con referencia numero [números] en el punto baloto de olímpica kennedy central realizada el día lunes 3 de diciembre sobre las 5:00 pm. Muchas gracias espero su pronta respuesta.

Servicio al cliente

Buena noches, resulta que ya llevo más de 15 minutos esperando a la persona del punto para poder comprar un baloto y no llega... Se supone que cierran a las 8 pm ... Pero uno siempre que viene nunca hay nadie son las 6:55 pm de la noche ¿ debería haber servicio ?

Queja por mal servicio

Buenaas tardes, el dia 3 de diciembre me acerqué al punto via baloto ubicado en la parte de afuera de éxito suba rn el cual hay un letrero que dice que hay servicio hasta las tres de la tarde retomando.servicio a las 4, siendo las dos y 23 minutos no hay nadie en cabina y tomando onces esperando qu…

Publicado 05 de Diciembre

Solicitud de pin

Me enviaron un giro y perdí el pin, pero no conozco el número de cédula de la persona que lo envío. necesito me ayuden con el pin para poder reclamarlo. gracias

Publicado 04 de Diciembre

Pago con referencia errada

Que proceso debo realizar si el numero de referencia de mi pago no es el mismo de mi factura.? a quien debo hacer el reclamo, me dan un numero de banco de occidente donde no se establece comunicación

Publicado 04 de Diciembre