Reembolsen o se realize el pago
Hize un pago al convenio de pinvalida y no se genero
Publicado 20 de FebreroHize un pago al convenio de pinvalida y no se genero
Publicado 20 de FebreroBuen día hace dos semanas hice un pago de [números].[números] pesos, el día de ayer recibo una llamada de la empresa a la cual se le debió realizar el pago comunicándome que estoy en mora ya que el pago no se había generado que debo hacer y quién responde por mi dinero? gracias
Publicado 20 de FebreroHace 2 horas aproximadamente hice una recarga Payvalida por via baloto para el juego free fire, me ha llegado el mensaje de confirmación pero aún no recibo los diamantes
Publicado 19 de FebreroRealice un giro de [números].[números], en ningún momento le he dado el pin al destinatario y quisiera cancelar el giro.
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes lo.que sucede es que realize un pago el.dia de hoy por un valor de [números] pesos a las 10:30 am a la aplicacion Beat para poder trabajar y se me extravio el recibo y ese el comprobante de pago por favor me.podrian ayudar enviandome una copia de pago gracias
Publicado 19 de FebreroHoy fui a recargar $15.[números] y no me quiso llegar la recarga que hize de vía baloto al payvalidad
Publicado 19 de FebreroFui a vía baloto a pagar un pago a payvalidad, y lo que pasó fue que recargue $15.[números] y no llegaron al juego de free fire, entonces estoy esperando a que me lleguen los diamantes
Publicado 19 de FebreroRealice un pago vía baloto a arus correspondiente al mes de enero, el pago no aparece en la plataforma y se me perdió el recibo es posible tener una copia de este recibo... Cómo lo podría solicitar
Publicado 18 de FebreroPerdí el pin de un giro que realice. [números]mi contacto.
Publicado 17 de FebreroSalí a pagar una factura de colpatria al baloto del super inter de la cra 2 con 63 e cali y la niña solo atendió hasta las 6:00 eran las 6:03 y ya no quiso recibir me envió para otro lugar llegué a Olimpica y también tenía el mismo horario, luego fui a renditiendas de la 2co…
Publicado 17 de Febrero