Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Codigo que no era

Fui a pagar credivalores la chica no sabia el codigo llamo a un muchacho y parece que le dio el que no era .salio en el recibo que le pague a otra empresa que hago

Reclamo a Via Baloto

Realise el pago para diamantes y no me llegaron

Realise una recarga de 30 mil el 15 de febrero como siempre lo hago está vez no me llega el soporte por correo ni los diamantes y me comunico con los numeros indicados en el tiquete de pago y no contestan

Reclamo a Via Baloto

No hay personal que atienda

Son 10:30 de la mañana en la ciudad de popayán me encuentro en el baloto de olímpica sobre la vía panamericana, la cajera abre a las 10 de mañana y se va a comer y no atiende!! me parece una falta de respeto con el tiempo de la personas !! estoy hace 20 minutos y nadie nos atiende estoy en conjunto…

No hay direcciónes actualizadas

Me parece el colmo que no han actualizado las direcciones de puntos autorizados en el sector de bosa el éxito de bosa y el metro de la libertad no tiene atención los domingos ni feriados es increible que no estén las direcciones actualizas de corresponsales autorizados no atiendan los domingos en …

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Via Baloto

No me llegaron los diamantes

Acabo de hacer una recarga de 30 mil pesos colombianos a mi cuenta es la hora y aun no me ah llegado la primera vez que me pasa esto

Publicado 16 de Febrero

Reclamo de dinero

Hice un giro y la persona no ha podido reclamarlo porque no tiene el pin. La verdad yo no sabía. Pensaba que era con cédula. Y vote el papel donde estaba un pin.

Reclamo a Via Baloto

No me llego la recarga de celular

Hice una recarga para mi linea de $ 10.[números] y nunca llego ,fui donde la hice y me dicen que ellos la hicieron y ya que no es problema de ellos si no me llego ,que puedo hacer

Mis diamantes no llegaron

Acabe de recargar [números] diamantes y no me llegaron, ya e cerrado tres veces el juego y nada, no me llego ningun mensaje y los datos estan bien, pero no entiendo por que no me han llegado

Cambio de nombre

Me enviaron un giro y mi cédula sale con otro nombre que debo hacer gracias

Publicado 14 de Febrero