Veta Living

Veta Living

Reclamos a Veta Living

Veta living estafa?

Compre un sillon en agosto del [números] y me vienen poniendo excusas ya van 7 meses enteros y ahora ya ni responden por instagram o whatsap la verdad que una verguenza necesito saber que hacer o para que me entreguen el sillon o me devuelvan el dinero , estoy leyendo mucho que son e*****dores en …

Respuestas

Buenos dias el 27 de octubre compre mi sillon, pagando el total por transferencia bancaria y nunca mas obtuve una respuesta. Pedido [números]

Estafados por vetaliving

Compramos un sillón en octubre del [números] pagamos una suma de 40 mil pesos tenia pactada fecha de entrega para 21 de diciembre del [números] y jamas me lo entregaron no me devolvieron el dinero tampoco y ahora ni siquiera dan respuestas.

Quiero mi dinero

Haces meses compre un sillón, no me mandaron el sillón y tampoco me devolvieron la plata.

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Veta Living

No me llegó el producto y lo page

Compre en está empresa un sillon en octubre del [números],page por transferencia el.total y no tengo el producto en el.día de la fecha.

Publicado 28 de Marzo

Estafa!

El 8 de octubre de [números] relice la compra de un sillon por aviso de instagram y despues no tuve mas contacto con ellos. Solo una vez me respondieron por mensaje que solo me comunicara x wsp y nada. Quuero mi dinero. Es una e***** gigante la que hicieron.

Publicado 26 de Marzo

Estaf@ veta living

Quiero mí dinero!!!! cómo juegan con la gente por dios!! casi 7 meses esperando un sillón que pagué prácticamente de contado.. Y me tienen a las vueltas.. Quiero la devolución del dinero ya

Ladrones

El 25 de noviembre de [números] realice la compra de un sillón en veta living, pagué 40.[números] que rea el sillón más el embalaje. me dijeron 45 días hábiles, justo vinieron las fiestas, y después de los 45 días preg y me contestaron que estaban con demora. Después de eso no volvieron a contest…

No entrega de sillon

Compre un sillon el 20 de julio del [números]. Aun nada. Acordamos que me devolverian el dinero y nada.

Estafa!

Encargue y pague por transacción bancaria de 26.[números] pesos un sillon el 1ro de noviembre del [números] y tras conectactarme siempre me decian lo mismo, falta de materiales o que mi sillon se encontraba en fabricación, y nunca fue entrega el sillon. Pasaron 6 meses desde el pedido y no dan una …