Bajo puntaje crediticio
Me dicen que figuró con bajo puntaje crediticio por una deuda que ya fue pagada en el 2014
Publicado 23 de Enero
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
Publicado 23 de EneroBuen día, mi nombre es florencia, soy de esperanza, santa fe, hace dos años (2014) robaron documentación de la empresa donde trabajo o el banco la entrego, no se sabe y compraron cosas a mi nombre en la ciudad de bs. As., a raíz de esto me ingresaron a veraz, hice todas las denuncias y cuento con …
Publicado 23 de EneroSoy gustavo brigas dni 26980068 quiero hacer un reclamo y desconocimiento x que me an puesto en el veraz sin saber x que porque yo nunca tube aceso a credito
Publicado 20 de EneroTengo una deuda de mayo del 2013 a mi entender esta presctipta pero figuro en el veraz y banco.central en situacion 5 yo llame para arreglar me piden la totalidad de la deuda por ahora no tengo pero estuve investigando y por ley no pueden informar la deuda como haria para salir de esta situacion ne…
Publicado 18 de EneroEn el año 2012 me pusieron en el veraz por una deuda con visa del Banco Galicia Sale de esa deuda hace casi dos años , envié el libre de deuda y así y todo sigo figurando en el veraz. Necesito que por favor me saquen ya que no tengo ninguna deuda.
Publicado 12 de EneroHola mi nombre es silvia jara dni 23722016 y figuró en el veraz con f.f privado frankel y no se de q es la deuda ya que con las empresas q tenía deudas las cancele eran Efectivo Si y Banco Hipotecario desde ya muchas gracias!
Publicado 10 de EneroSoy gustavo brigas dni 26980068 me an puesto el veraz sin saber x que yo desconosco eso x yo nunca tube credito con nadie
Publicado 05 de EneroPor que yo había sacado un préstamo y lo cancele en el mes de agosto de año pasado de 2016, y necesito que me saquen de allí ya que no tengo deuda impaga. Necesito una respuesta urgente.
Publicado 05 de EneroHola que tal,fui al banco a.pedir un crédito personal y en el banco no me lo quieren dar porque dicen que estoy en el veraz..cuando la deuda esta cancelada. yo necesitaría que me saquen por favor. gracias
Publicado 04 de EneroTras solicitar informe de morosidad y estar mas de dos horas al teléfono (a 1,21minuto) ,sigo esperando el final ,encima dicen no saber cuanto pueden tardar,encima me han colgado dos veces e indican que no hay a quien quejarse de verguenza....
Publicado 29 de Diciembre