Deuda
Quiero saber si es verdad que tengo una deuda [números]
Publicado 01 de Setiembre
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
Quiero saber si es verdad que tengo una deuda [números]
Publicado 01 de SetiembrePague como tonta para salir del veraz nunca lo hicieron y encima pague a la nada
Publicado 30 de AgostoHola quería saber , por qué tengo una negativa en el bcra , y aparece ni nombre con el nombre de esta , financiera cómo puedo averiguar de qué se trata ??
Publicado 29 de AgostoTengo una deuda que no contraje y que me reclaman. Necesito solicionar el problema.
Publicado 29 de AgostoAl llamar al número de reclamos para obtener mi pin y poder ejercer mi derecho de acceso tengo el problema que al elegir la opción 1 en carácter de titular el contestador me dice que la opción elegida es invalida, no encuentro otra forma de contactarme con ellos.
Solucionado 13 de SetiembreHola me informan en veraz con una deuda de más de 5 años con una financiera privada forli q ni un número para llamar tengo no sé ni de qué se trata dni [números]
Publicado 28 de AgostoLo explico, y espero lo contesten x que me llaman amenazando con acciones legales, sin decir de que se trata la deuda y con quién, x que es tan rápido que no da tiempo a entender claramente el mensaje grabado, ni tomar el número de teléfono, además, no está cerrado a esta hora?
Publicado 28 de AgostoHola! aparezco en veraz y no tengo ninguna deuda. Fui a Santander y me confirmaron y tengo el papel de lo último que había pagado y no ahí ninguna deuda. pido que se me saque del sistema o se comuniquen conmigo.
Publicado 25 de AgostoHola necesito que me envien gratis mi veraz
Publicado 24 de AgostoEsta empresa me puso en el veraz sobre una supuesta deuda q yo no reconozco y me esta perjudicando al tratar de obtener un prestamo bancario
Publicado 18 de Agosto