Veraz
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Sobre Veraz
Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.
Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.
Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.
- El teléfono de Veraz es (011) 5352-4800☎
- Visita Veraz en https://www.veraz.com.ar
- La dirección de Veraz es Carlos M. Della Paolera 265, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?
Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.
Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.
Veraz Teléfono
☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700
Veraz reclamos
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".
Reclamos a Veraz
Libre de deuda
Necesito mi libre de deuda
Publicado 03 de DiciembreHacerme cargo de la deuda q me dejaron y poder pagar así salgo de veraz gracias
Hola quiero saber de cuanto es la deuda y poder pagarla en cuotas ya q ni siquiera es mia la deuda le saque una [nombre] con sillas a una persona y nunca se hizo cargo y quede yo en el veras por este motivo quiero pagar la deuda gracias
Publicado 03 de DiciembreNo se de que deuda me reclaman
Fuimos al banco con mi marido x un prestamo urgente y me salta que te tiene una deuda que no se de que trata quiero comunicarme con now srl y me es imposible nesecitamos el gas y depende del prestamo
Solucionado 03 de DiciembreAún figuran las deudas
Pagué $[números] para que me quiten del veraz y aún figuran todas las deudas. Necesito una solución
Publicado 28 de NoviembreQuiero eleminar mi cuenta
Quiero saber cómo pagar mis deudas mi celular es [números] [números]
Publicado 28 de NoviembreEstafado
Se comunicaron con migo por una supuesta deuda , abono la totalidad de la misma, un mes después mandé un e-mail pidiendo el libre de deuda y no recibí respuesta alguna
Publicado 28 de NoviembreSaber si tengo alguna deuda que pagar
En [números] me sacaron el auto por demorarme en pagar algunas cuotas del auto y quería saber por qué no me sacaron del veraz o si tengo alguna deuda que pagar
Publicado 27 de NoviembreProteccion de datos personales
Como aplicar la ley 25.[números] para poder entrar en el circuito financiero nuevamente...
Publicado 26 de NoviembreIncluido erròneamente en el veraz
Estoy en el veraz por error del bna que incluyó en una tarjeta que no tenìa en mi poder y ya no tenia relaciòn con el banco, un debito de $ [números] que no correspondía y luego de muchos reclamos me dieron una declaración de libre deuda pero en el interín me enviaron al veraz sin haberme avisado n…
Solucionado 11 de Diciembre